Foreva

Сергей Круглов
Давайте танцевать, курить смешные трубки,
давайте надевать смешные колпаки.
давайте песни петь и, впитывая губкой,
смотреть на краски радуги и, словно чудаки,

присвистывать, пристанывать и, издавая звуки,
подыгрывать, подсказывать и слизывать с руки,
погоду предугадывать, шататься руки в брюки,
шарады расшарадивать, загадки рвать в куски,

вращая тем, что вертится, ловить смешные глюки,
запрыгнув в отъезжающий, повиснуть, не упав,
и жизнь совсем  не прожита, когда все эти штуки
вокруг тебя вращаются. Foreva! O My Love!