Устала...

Маргарита Варюхина
Устала,устала,устала...
Сегодня я опять ему писала.
В ответ я ничего не получаю,
Ведь он же знает,как скучаю.
Убьет меня душа моя.
Я,как искринка без огня.
Устала сильно,понимаешь?
Как я люблю,ведь ты же знаешь!?
опять я думать не могу,
Я одного тебя люблю.
Устала,слышишь? очень сильно!
И слезы льются так обильно,
Что Ниагара отдыхает,
А он молчит,но все же знает.
Он знает,чувства не пройдут,
но мысли скоро все уйдут.
Заставлю думать перестать,
Потом захочешь ты понять,
Что же случилось у меня?
Тебе скажу: "Устала Я"...