жадные взгляды...

Забытая Незабываемая
Жадные взгляды стирают границы приличий...
Рынок предложенных тел и разбитых сердец...
Загнаны в угол инстинктом затравленной дичи,
Пытку сознательно тянет искусный ловец...

Гордость вся выпита, вылита, выжжена...
Страхи на страсти - невольный обмен...
Дерзость отчаяньем выбита, вышита,
Эмансипация новых измен...

Ставка на красное, тонкое, с кружевом...
И на губах знак публичных оферт*...
Правда на завтра уже отутюжена -
Ночью на робость наложен запрет...

Резкость движений, неистовость криков,
Дым сигарет, терпкий виски в крови...
Нежности нет - лишь звериная дикость...
Адреналин по границе судьбы... 




*Публичная оферта - адресованное неопределенному кругу лиц предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.