Я умираю, так любя!..

Ирина Несмеяна
Ты веришь в то,что жизнь прекрасна,
Ты учишь верить и меня,-
И эта вера мне опасна:
Я умираю,тАк любя!

Ты веришь в то,что нет надежды,
Что все зависит от тебя,-
А я блуждаю где-то между
И умираю,так любя...

Ты веришь в то,что я-другая,
Не та,которой верю я
(Жаль,это сути не меняет:
Я умираю, тАк любя.) ;

А я поверю даже бреду-
Лишь ты смотри в мои глаза!
Пока со мной ты рядом не был,
Я умирала, Не любя!