рисую

Нежность Мое Второе Имя
Я бы заставила тебя улыбаться
на этой картине
своими же пАльцами..
Кидая штрихи-
поцелуи французские
в твои губы нежные, острые, узкие..
кисти рук прогибая к твоим,
создавая узоры на коже..

*давай притворимся,что мы еще спим.
нам можно. мы можем*

А дальше..щепотка корицы-
твой взгляд в меня попадает
метко(я вижу: ты вольная,
чую: ты птица,
а мне бы тебя, да в клетку..)
И запахом терпким,
глазами твоими-
от голубого до серого

Пока не проснулась-
держи меня смело.
до боли и крепко
держи меня