А кошка всего лишь кошка-

Тамара Абрамова
А кошка всего лишь кошка-
Горячее нежное тельце.
Урчит – погладьте немножко,
Пустите поближе погреться.

Куда независимость делась,
Весь день на руках, как ребенок ...
 У груди прижалась, уселась,
 Потянувшись зевнув  спросонок.

И вечером зимним зябким,
Когда одиноко и больно,
Урча, свои сложит лапки,
Свернется в клубочек довольно.

Животиком жарким тельца
И лаской кошачьей сфинкса
Она отогреет сердце
«Египетская царица».