ангел

Элия Чепела
о ангел мой
ты мой просвет
ты часть души
ты ангел чистой
красоты
ты словно капелька
росы среди,
большого океана
ты как искра среди
ночного полу мрака
ты ангел мой
ты мой хранитель
ты мой сегодня
покравитель.


(посвящается. Котовай Ирине Сергеевне)