Цветочек

Евгений Крюков
Ты — цветочек аленький,
Ты — моя мечта.
Ах! Кому достанется
Эта красота?

Взгляды только томные
Вслед её красе…
Мысли потаённые
Белкой в колесе.

Радужными бликами
Голову кружит,
Но мечта великая
Не ко мне бежит.

Пролетела бойкая,
Платье белый цвет.
И обида горькая,
Что меня с ней нет.