Тишина

Нужная Нежность
Уже обреченно вздыхает Февраль
Послышались в воздухе нотки Весны
А кто-то молчит, облачившись в печаль
И в чай добавляет сироп тишины,
Себя убеждая, что он не горчит,
Что это не страшно - стоять на краю...
Так хочется крикнуть... но сердце молчит
И в бездну хрустальную смотрит свою..