Я тебя очень люблю

Серж Гагаринов
Слышу голос милый
в трубке ,
сердце млеет и болит .
Телефонные отрубки -
это делу не вредит !
Ты меня кохаешь ,
любищь ,
ждёшь и веришь
каждый день !
Любишь ! Любишь !
Крепко любишь !
И любить тебе
не лень !