Ты мертв? И я мертва...

Лев Маргаритович
Ты мертв? И я мертва,
Как сожженная трава,
Как осенняя листва,-
Мне не выжить никогда..
Закономерность четкая видна:
Весна уходит, лето улетает,
А осенью и листья, и трава
Просто красиво умирают...
Вот так и я,
И нежная любовь моя
Сгорает, сгорает, сгорает
Под ударом твоего огня...
Как на костре ты жжешь меня...

10.2003 г.