цветное

Ататашенька
я рисовала жёлтые цветы..
и пусть таланта у меня совсем немного,
я рисовала просто..от души..
забыв о цвете суеверно-непокорном.
и кисть скользила очень плавно,
а рука неловко вздрагивала от дыханья..
всё оттого, что рисовала для тебя.
и вспоминались первые свиданья..

все говорят, что время лечит..
но, увы, я не совсем согласна с этим:
всё чаще вспоминаю жёлтые цветы..
да только жизнь в каком-то сером цвете.