Вечер

Владимир Теряев
Вечер мягко на воду ляжет
И до ночи подать рукою.
В тишине на пустынном пляже
Мы сидим у костра с тобою.

Завтра день принесёт заботы,
По делам разбежимся важным
И до следующей субботы
Друг о друге не вспомним даже.

А пока за последним светом
В тишину разговор уносит.
Увядает картина лета
Начинается скоро осень.

Слово к слову,а делу - время.
Понимаешь, что этой жизни
Тайна соткана из мгновений
И одно из которых вижу:

В тишине на пустынном пляже
Мы сидим у костра с тобою.
Вечер мягко на воду ляжет
И до ночи подать рукою... .

Авторское исполнение песни:
http://music.lib.ru/t/terjaew_w_e/alb1.shtml#wecher