Закулисье

Лена Май
 15.01.2000



               



               


                Усталый занавес упал,
                Шут задувае свечи.
                Он отшутился.Он устал.
                Накинув шаль на плечи,
                Снимает Коломбина грим
                И курит молча,отстраненно.
                Клубит лениво синий дым.
                Сидят.И Шут,и Примадонна.
                Пустынный зал давно утих,
                Зачем тот сыгранный успех?
                Она одна.Что всем до них?
                И он один.Что им до всех?