Не прячься. Тебе не идет

Еще Один Колумб
Не прячься. Тебе не идет.
Я вшита в твою ДНК.
И хоть напейся таблеток/разбейся об лед
Не избавишься от меня никак.

Я - ирландский виски, всегда на столе:
По чуть-чуть. Если плохо - залпом.
Кельтские корни ругаются матом:
Очередная Кровавая Мэри
Греет место в твоей постели.

Слово "любовь" в кавычки спрятали,
Печально. Как смерть поэта.
я на части от отчаяния,
А ты допьёшь эту.

Пустую, досужую.
И, прикрыв двери,
закажешь новую,
алкогольно-чужую
очередную
Кровавую Мэри