***

Оксана Солдатова
Я тебе о любви не скажу,
Лишь улыбнусь при встрече.
Я тебя с нетерпеньем не жду,
Я с другим проведу этот вечер.
Не прижмусь я котёнком пушистым
Своею щекою к тебе,
Мы с тобой по аллеям тенистым
Не будем гулять при луне.
Ты не будешь дарить мне цветы,
Серенады мне петь не будешь.
О любви не расскажешь мне ты…
Очень быстро меня ты забудешь.
Ну, и что! Ну, и пусть!
Пролетят все ненастья.
Мою светлую грусть
Развеет тёмное счастье.
22 марта 1998 г.