Утро

Эл Тэ
В даль летящею, тихою песней,
Тихой музыкой, в сердце звучащей,
Я к тебе унесусь, быстрым ветром,
Неизбывною, горькой печалью.

Слов несказанных, целое море,
Мокрым дождиком, утром прольется,
Бог небесный, на все твоя воля,
Я пишу, хотя сердце чуть бьется.

Свету новому, в сердце потухшем,
Ты проснешься, внутри улыбаясь.
Я тебя обниму, тихой песней,
Солнца лучиком, нежно касаясь...