Серенада старого Тбилиси

Дмитрий 67
Растворился день… Вокруг стемнело…
Руки наши встретились не смело...
Счастье так не зримо прилетает.
Где-то флейта, саксофон играет...


Говорил я… Ты мне говорила…
Я любил… И ты тогда любила…
На двоих одна у нас награда. -
Старого Тбилиси серенада.