1, 2 Внутри Искры скрыто Пламя! Марине Переваловой

Дарроддин
                1

                РодДина превосходит всё!

                «ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
                Энергия единства …
                чем дышим, о чём мечтаем
                и поём

                Гармонию впусти с энергией любви
                для сотворения мечты
                и расцветет цветок в сердцах
                и жизнь войдёт в права свои,

                где танец или песнь всё о любви
                вокруг тебя твоей мечты.
                Как звонко колокола поют,
                все к созиданию зовут.

                Любовь поможет всё вернуть:
                раскрыть … искру
                и засветиться вместе с ней …
                Мы все едины …

                Душой стремимся к любви во всём …
                будем …
                Мечту прекрасную
                собою претворять …
                В сердце … любовь … сотворишь и ты»
                (Марина Перевалова
                http://my.mail.ru/list/more-73/

Энергией Единства мы Живём!!
Всё остальное, даже Солнца свет, – вторично.
Мечты свои мы в Песнях изливаем
и только Песнями великий Мир цветёт,
а не обычными природными Цветами.

Гармонию Любви Мечтой мы укрепляем,
сама ж Любовь есть лишь служанка Жизни.
И все колокола должны звенеть набатно,
чтоб пробудить сознание Людей:
велик не Бог, а РодДина твоя, моя, любая!!

                2

                «Мой светлый образ
                незаметный,
                увижу ль я когда тебя?

                Приснишься мне –  я не забуду:
                тебя узнаю
                средь тысяч звёзд.

                Искра к искре – зажжётся факел
                и светит нам
                здесь, в темноте...»
                (Марина Перевалова)

Мы Искры, что зажигают факел:
пока отдельные мы
только Искры.

А Факел – даже не Любовь
(что две Искры для Мира?!):
он – пламя Жизни …

что внутри Искры
(в зародыше) таится, а
развёрнётся – и осветит Мир!!

Поэтому и Любим мы друг друга
не Искрово, а Жизненно:
в объёме Мира-в-целом!!

P.S.
картина Марины Переваловой
http://foto.mail.ru/list/more-73/44/
http://my.mail.ru/community/intlirika/5AC3E9691B39916.html