Творческое сотрудничество. Яс

Геннадий Нов
Закат растворив
Звездная стелется ночь-
В вечность дорога.
..........................Геннадий Нов
Как пилигримы
Мы в неизвестность идём -
Странники жизни...
...........................Александралт Петрова
За небесным пределом
Тайной незримой
Скрыты от взглядов чужих
Кружатся судьбы.
..........................Геннадий Нов