Тайная вечеря

Бэра Макинтош
Горит огонь – посланник свечи,
Скулит душевная струна.
Собрались ночью тайным вече
Архангел, Бог и Сатана,
Апостол Пётр, апостол Павел,
Иуда, Иаков и Фома,
И тот, кто душу им заставил,
Под  жизнь свою…
Увы…
Весьма…
31.01.2010г.