mail. ru

Валентина Наливайко
mail.ru я на тебя не сержусь,
mail.ru!Я тобою горжусь.
Такие красивые игры:
Фермы,подарки и тигры.
Солнце с тобою встречаем,
Общаемся,шутим,играем.
Ты подарок для нас mail.ru
Очень любим тебя и игру.