Милые учителя

Ирина Шутова
Дорогие вы друзья
Милые учителя
Вы нас учите с душою
И ведёте за собою
Нам даёте вы уроки
А порою и упрёки
Учимся мы как всегда
Знанья получаем
И детей своих родных
В руки вам вручаем
Пусть учёбу познают
Пусть всё чтут – не ленятся
И учителям не лгут
Добротою ценятся
Вы учителя мои
Дай вам Бог терпения
Будем мы ценить вас всех
Дайте нам учения
Мир природы познаём
Шар земной как вертится
Но порою устаём
Жизнь на нас всех держится
Надо жизнь нам всем ценить
И с душой учиться
Чтобы качественно мы
Все могли трудиться
Строить города дома
Правильно и ровно
Надо нам учиться всем
Всем безприкословно
А детей душой любить
Всех, друг, поголовно.
         8.02.2010г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа