Вернись, потребуешь скорей!

Георгий Губарев
Не стар я вовсе!  Скромён!
Могу лишь языком чесать!
Стишки, различные писать!
По той причине, что во мне сидит,
Собака на ремне!
Коль разойдусь, пощады ты не жди!
Забудешь мать родную и детей!
Вернись, потребуешь скорей!