И, знаешь, жизнь ведь не просчитаешь...

Ирина Щипачёва
Тебя не знаю..И замерзаю...
Ты знаешь больше...И с этим жить...
Уходит время, сменяя вёсны..
И ты уходишь....И мне забыть...
И хороша мне такая мука,
и даже мукой уж не назвать...
Есть время снега и время бега....
И как мне это в себе связать?!
Тебя не помня, я вспоминаю...
Ночами, ёжась гляжу в окно...
рисую льдинки на окнах, тая...
Наверно больше...?!Всё всё равно!
Живу, не ссорясь, с улыбкой доброй..
И не сгораю я от обид,
но дни молчанья, как дни признанья-
не тянут холодом, хоть лёд блестит...
Хочу я тихо к тебе прижаться,
и помолиться хочу опять,
чтоб ясно стало в душе, как раньше,
чтоб было нежно, как белый сад...
Тебя прощаю и понимаю...
С тобой, прощаясь, скажу-живи...
И,знаешь, жизнь ведь не просчитаешь...
Живи, мой нежный, живи в любви...