Ты и Я. Зачем ты повстречался мне...

Татьяна Мухачева
Зачем ты повстречался мне
На этой бешеной земле?
Зачем ты уничтожил миг,
Когда восторг меня настиг?
Зачем ты голову вскружил,
Хотя не для меня ты жил?
Зачем ты страсть мою похитил?
Девичьих душ ты укротитель!
Зачем ты праздник мой нарушил,
Ведь сердце ты моё не слушал…
Зачем же ты явился мне
На белом в яблоках  коне?
Зачем? Судьбу я вопрошаю…
И вновь от страсти замираю…