такая как ты

Алексей Рз Ипатов
О такой как ты нужно мечтать
Такую как ты еще поискать
Такую как ты найти не отпускать
Перед тобой такой разве можно устоять
Первый раз когда тебя увидел думал поухаживать
С интересом начал сразу я поглядывать
Симпатизирую тебе по мужски я
Такую как ты и искать надо
По тебе сразу видны качества твои
Девушки открытой доброй души