Одиночество не однозначно

Виктор Ин
Одиночество не однозначно,
все не просто в этой игре,
да,казалось бы,все прозрачно-
сам хозяин во всем и везде.

Делай все,что душе угодно,
в доме только твоя погода,
даже мысли приходят невольно,
может это и есть свобода?            

А свобода она окрыляет,
ты летаешь,как вольная птица,
тебя счастье во всю распирает,
только не с кем вот им поделиться.

Вот тогда и становится ясно,
все не просто в этой игре-
одиночество не однозначно,
ты свободен,но грустно тебе.

Но не надо его бояться,
как чумы двадцать первого века,
кто мешает тебе с ним расстаться?
Поискать и найти человека.