Я без тебя

Варгус
Небо без тебя мне не нужно,
Жить без тебя как-то скучно,
Я безвести без тебя пропадаю,
Никто не найдет,поверь мне,я знаю.
 
Мне без тебя странно-бесспорно,
Ты мне нужна срочно-резонно,
Мы герои с тобой разных сценарий,
Но мы всё-таки встретились,как в сказочной Нарнии.
 
Я без тебя ангел-падший,
Разум мой брат-младший,
Я без тебя важное что-то теряю,
Быть может в жизни моей я тебя никогда не узнаю.