Любвеобильная женщина

Свободин Игорь
Любвеобильная женщина
Богом любовью отмечена...
С огненной страстью обвенчана,
Жизнь и желание вечное.

Любвеобильная женщина -
Это движение встречное,
Это любовь бесконечная
И упоенье сердечное.