там где

Алексей-Королев
там где





где голову поднимаешь рассвет
где наклоняешь закат
где уходящие на смерть нас нет
кричат тебе из-за хат

где я не заметить тебя рискну
спешащий мимо остряк
и где над тобою держат листву
деревья глотая страх

там наши дети нас не дождались
им снится одна война
им дым заменяет кое-что из
формул последнего дня

там вопреки всему солнце встает
очнулась на поле дичь
и начали делать тот самолет
которым ты полетишь
                2010