Уши откройте! Протрите глаза!

Наталия Черкунова
                "Уши откройте, протрите глаза."
                Грани Агни-Йоги 1956, параграф 453





               Уши откройте! Протрите глаза!
                Новое Время - Эпоха Огня!
           Сбросьте повязку невежества с глаз.
                Знанье Архата* даётся сейчас.

               Только Огнями познаете Суть.
             Так зажигайте! Вставайте на Путь!
         Станьте стремленьем взять Дар от Богов!
          Время пришло. Смей сказать: «Я готов!»

   
          09 февраля 2010
       
        *Архат; богочеловек; Высокий Дух....