Забудь о том, что было раньше...

Тихомир
Забудь о том, что было раньше,
Не стоит больше говорить,
Ненужных слов, и нежной фальши,
С которой трудно полюбить
Саму себя , и разделивши,
Со мной мгновений дорогих,
Лови момент и в небо выше
Взлетай, забыв про остальных.
Воздушные касанья ножек-   
Ласкает поступь облака.
Кто для меня теперь дороже?
Я точно знаю, а пока
Не стоит вспоминать земные
Пустые, бренные дела,
Ведь мы на небе, здесь другие
Вдвоем с тобой, забыв тела,
Почувствуй жар прикосновений,
И поцелуев сладких плен,
Ни звука лишних откровений,
Возьми любовь мою взамен
И растворись в моих объятьях,
Забыв, и плюнув на других,
А нормы мировосприятья
Оставь для тех, для остальных.
___________________________
Безумен мир и, к сожаленью,
Я не привык в нем жить как все,
Но знаю путь один к спасенью –
Освободить себя в петле…

….В петле из ласк твоих…