Дорога к Словам. Марине Гербер

Александр Миронов Ск
Меня там нет, но, даже б если
я на Земле нашел Ваш дом,
то лишь сидел бы робко в кресле,
из дальних стран придя пешком.

Собрав цветы на Русском Поле,
собрав мечты среди берез, -
неважно, близко ль, далеко ли, -
но я бы ЭТО Вам принёс...

Потом - в Гель-Гью и в Зурбаганы,
где до сих пор я не бывал!
Давно лежит билет в кармане,
но...неизвестно, где вокзал.

Согласно этому билету,
что истрепался в пиджаке,
мне ехать надо бы к рассвету,
без чемоданов, налегке.

Туда, где мне всего семнадцать,
с котомкой песен и стихов.
Осталось - только лишь собраться,
но...не хватает Ваших Слов.

Мне надо Слов, что заколышат
Огонь души и тишину!
И я душою Вас услышу,
а потому - легко пойму.

Пойму, что в мире, слава Богу,
Любви не меньше, чем руин!
Пойму, где "выход" на дорогу,
где мой вокзал и мой...трамплин.