Я нечаянно задела...

Евгения Щелука
Я нечаянно задела
стайку лёгких слов и точек –
покружились и несмело
опустились лентой строчек.

Нежно с ними я шепталась,
любовалась тихой стаей –
и она со мной осталась –
вот теперь сижу, читаю.
.