Больше чем слова

Анастасия Петрусенко
Ты как солнце мою душу светом озарил,
Что нежно греет и так тепло
И крылья счастья подарил,
Что на свете есть ты - мне повезло.

И хоть не рядом мы сейчас
В сердце какой-то заряд,
И так часто мечтаю о нас
И не боюсь никаких преград.

Я верю что это больше чем иллюзия или мечта
И чтоб всё понять не нужно даже слов,
Ведь в душе воскресла всей вселенной красота
И освободилась она от печали оков.

С первыми лучами когда глаза открываю
Дума просыпается одна,
Я сразу о тебе вспоминаю
И желаю мысленно тебе доброго утра.

И вновь стану верить в чудеса
И в то,что сбываются мечты,
И от всего сердца благодарить небеса
За то,что теперь в нём поселился ты.