***

Рифма Офигительная
Ты пытался не закричать
и я закрыла глаза твои своими ладошами
не старайся прекратить дышать
этим ты мне и себе уже вряд ли поможешь
хочешь слова проглотить незаметно?
если сознание твое еще тошнит от надежды
твои старания так бесследны
когда ты проникся ядом обманчивой нежности
мокрые ладоши на твоих глазах
самое дорогое, что есть для меня в нашей странной борьбе
и я сказала: не будет больно так
если захочешь. Ты ушел. Так ведь легче на этой войне