Символы

Антон Вахотин
Белая простыня – символ
Синего забытья – пристань.
Черная шаль – горя.
Бумажный самолет – воли.
Волчьи зубы – страха.
Холодный серый камень – праха.
Скомкал листок быстро.
Новый белый лист бумаги – чисто.