Силки

Лилия Ахмедова
Нас расстояние сближает,
Наводит хрупкие мосты.
И слово мысль опережает,
Презрев угрозы высоты.

Безпечно мы с тобой играли,
Два белокрылых мотылька.
А чувство медленно спирали
Завинчивает для рывка.

Изящным кружевом словесным,
Сплели волшебные силки.
В них мотылькам бывает тесно,
Когда их чувства велики.

Чтобы в силках потом не биться,
Мы вовремя должны остановиться.
09.10.10, Лохвица