О нем...

Хандога Ирина
Ты есть…
И ты чуть-чуть со мною,
Ты часть души и сердца моего…
И где бы ни был ты мои мечты с тобою,
Мой разум, мои мысли о тебе…
Я покорюсь твоей бушующей стихии,
Я наслажусь безумной страстью губ твоих,
Я утону,
Я растворюсь,
Я сгину в глазах бездонных и таких родных…
Хочу сгореть в объятьях твоих жарких,
Хочу с твоей улыбкой умереть,
Хочу стать ангелом твоим, чтобы украдкой
И без опаски на тебя смотреть…