просыпаться счастливой..

Ирина Шинданович
Я люблю просыпаться - счастливой,
а еще  засыпать от любви,
Ты мне дал, то, что всем не под силу,
и заполнил пустоты души.
Я от радости, разум теряю,
Ведь душа научилась летать,
В час печали, к тебе прижимаюсь,
И на беды, на все наплевать.
Прошепчу благодарности небу,
Что тебя подарила судьба.
хоть  порою чуть- чуть, но не верю,
что я счастье своё обрела….07

Самому любимому человечку))