Венский вальс

Антон Вахотин
По саду тихо, тихо, тихо.
Что нас увидят здесь, ничтожен шанс.
Лишь шорох рукавов и все затихло.
Мы здесь танцуем венский вальс.
Я беспощаден, словно луч дневного света.
Ты - как полуночный покой.
Но безупречную гармонию танцующего силуэта
Не разорвать такой причиной небольшой.
Все в безупречной вечности застыло.
Ты тень, но слепым чувством чувствую тебя.
Лишь ветер нам диктует счет уныло.
Я извинительно танцую, ты скорбя.