Души больше нет

Ускоренная Смерть
Ждать или нет судного дня
сам выбирай,не проси у меня
дать тебе сил и еще один шанс
чтоб ты убил все еще один раз

Эта игра началась не со зла
я душу тебе и свободу несла
я свет свой последний нетронутый тьмой
тебе отдала со своею душой

А ты обратил все святое во мрак
ты слезы и боль хотел видеть в глазах
ты жег,бил до крови,нещадно крушил
осколки надежды и крошки души

Теперь ты заплакал сгребая золу
ты видел любовь а теперь лишь скалу
обугленных камней холодный гранит
что холодом вечным теперь холодит

Смотри на меня мой жестокий палач
смотри в пустоту и в отчаяньи плачь
ничто,никогда не воскреснет во мне
я живая еще но души больше нет...