Любовь, подтверждают - наглядно!

Алёна Полетаева
Не требуй, признаний ответных,
Любовь - не измЕрится в них!
Исполни, желаний заветных -
Откликнется счастьем двоих!...

Не стОит твердить безоглядно
Дежурных заученных фраз...
Любовь, подтверждают - наглядно,
Сиянием лЮбящих глаз!:))

9.02.10.