***

Ша-Та
Приди ко мне и я тебе отдам
Всё то чем долго я живу
Приди ко мне и я тебя согрею
От зим последних без меня..

Приди ко мне и я спою тебе
O прошлом  дней безцветных в снах
Приди ко мне  - я расскажу
Чем дальше будешь жить

Но ты с собою не бери
Остатки пережитых дней
Дождём политых и слезой
Приди ко мне и я тебе отдам
То без чего не сможешь дальше жить...