Счастья милый уголок

Анатолий Просняков
«Ожидание», Галина Флуткова

Анатолий:
- Да есть, конечно, счастье в мире -
Где не согреет рифма строк!
Но двери открывать в Сибири?
Тепло свое храните впрок!

Галина:
- Вы замечательно сказали!!!
И на погоду указали...
Но я б сменила рифму строк
На счастья теплый уголок!!!

Анатолий:
- На счастья милый уголок
Менять желательно квартиру...
Где счастье, там не надо строк,
Оно без слов заметно миру!

Галина:
- Опять Вы правы!!!
С улыбкой)))))