Весенней ласточкой..

Дмитрий Каргин
Весеннею ласточкой кружится небо.
И плачут от счастья сугробы-снега.
А я по дорожке,по талому снегу,
Вновь в церковь спешу,чтоб согрелась душа.
             
Поведаю там об отчаяньи,скуке,
О том,что тревожно мне день ото дня,
О скорби вселенской-любви и разлуке,
Что спутником вечным в груди у меня.

Любовь-это счастье,а может отрава.
А может не знал я ее никогда.
Весеннею ласточкой,искренним взглядом
Меня утешает и ищет меня!