Майская дембельская

Евгений Болоко-Тимченко
Вот и прошли, закончились два года
В тревожках и в ночных "ЧГ"
Казалось против нас была, сама природа
Но мы держались, помня о весне

Нас разлучила, забрала чужбина
Оберегать покой чужих границ
Но ещё крепче любить нас научила
Свой дом, где столько дорогих нам лиц

Припев:
Долгожданный май, голова кружится
Нам пора уже домой
Скажем лишь "Прощай, Турецкая граница!"
Дорог нам был твой покой


И мы теперь тех дней не позабудем
Когда "В ружьё!" команда слышалась в ночи
Устало скажут обветренные губы:
"Медведь в границу, давай, мочи!"