В. А. Наше всеобщее завиртуаленное будущее

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2009/08/15/5528

Хочу улыбнуться - тянусь пальцем к скобке,
Реальность? А шо эт за сервер такой?
Все звуки слились в одно щёлканье кнопок...
Сейчас шандарахнусь в экран головой...

...Меня в психбольницу? Куда ноутбук мой?
Забаню! У, флудер... о, червь побери?
Сейчас поменяю латинские буквы
И буду письмо я к админам творить...

Ну, шо вы застыли? Кто, я крышей еду?
Зачем мне таблетки? Убийцы... мой комп!..
Чтоб вирус вам в аську... какой же вы вредный,
Ещё хиппохрат...
Вам бы клавою в лоб...