Боль

Алексей Кривошапкин
Сплошная боль терзает сердце
И душу рвет, и дарит злость.
Мне тяжело здесь жить в неволе,
Я просто здесь случайный гость.

А чтоб свободным быть, как пламя,
Чтоб зажигать сердца людей.
Мне надо взять у павших знамя,
Но будет ведь еще больней.

Свобода слишком часто сниться,
Чтобы забыть о ней я мог.
Есть выход. Он мне даст надежду.
Нажать лишь нужно на курок.